X
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de milho em conserva
- ½ xícara (chá) de ervilha em conserva
- ½ cenoura ralada
- 1 tomate picado
- Sal a gosto
- 1 xícaras (chá) de Leite Desnatado Piracanjuba
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 ovos
- 1 ½ colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba
- 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes do recheio e reserve;
- Depois, misture a farinha e o fermento em uma tigela e reserve;
- No liquidificador bata o leite com o óleo, os ovos e o queijo parmesão;
- Na tigela, misture com um garfo a farinha com a mistura do liquidificador;
- Unte e enfarinhe uma assadeira ou forminhas de empada (ou de cupcake);
- Coloque metade da massa, em seguida o recheio e depois o restante da massa;
- Leve ao forno pré-aquecido em 180°C até assar e dourar. Depois sirva.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!