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Leite em Pó Integral Instantâneo Piracanjuba A2 700g
Leite em Pó Integral Piracanjuba 380g
Leite Integral Piracanjuba 1L
Leite Semidesnatado Piracanjuba 1L
Leite Desnatado Piracanjuba 1L
Leite Desnatado Piracanjuba Zero Lactose 1L
Leite Integral Piracanjuba Pirakids Zero Lactose 1L
Leite Semidesnatado Piracanjuba Zero Lactose 1L
Leite Desnatado +Cálcio Piracanjuba 1L
Leite Desnatado +Fibras Piracanjuba 1L
Leite em Pó Integral Piracanjuba 800g
Leite em Pó Integral Instantâneo Piracanjuba 800g
Leite em Pó Desnatado Instantâneo Piracanjuba 600g
Leite em Pó Integral Instantâneo Piracanjuba 200g
Leite em Pó Integral Instantâneo Piracanjuba 400g
Dúvidas Frequentes
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Como é produzido o Leite em Pó?
O leite em pó é obtido pela desidratação do leite. A água é o maior componente do leite “in natura”, com aproximadamente 87,5% do total do alimento. Ela é eliminada por meio de um processo de evaporação e secagem por pulverização, restando apenas 2,5% a 4% de água e o extrato seco.
O que significa o termo UHT?
Ultra Alta Temperatura. É um método de esterilização do leite, que consiste em submetê-lo a uma temperatura entre 130°C e 150°C por 2 a 4 segundos, e imediatamente resfriá-lo a uma temperatura inferior a 32°C. Dessa forma, a qualidade do produto é mantida por mais tempo.
Qual a função da lecitina de soja presente no Leite em Pó Integral Instantâneo Piracanjuba?
A função da lecitina de soja é tornar o leite facilmente solúvel.
O Leite UHT precisa ser fervido?
Não. O tratamento UHT já garante a eliminação de todas as bactérias patogênicas e deteriorantes. Não necessitando de nova fervura, caso a preferência seja consumi-lo quente basta aquecer a uma temperatura não muito alta.
O que é leite A2?
O leite A2 contém apenas a β-caseína A2, enquanto o leite convencional possui tanto a β-caseína A2 quanto a β-caseína A1. A caseína é a principal proteína presente no leite.
Qual o benefício do leite A2?
Por não possuir a β-caseína A1, o leite A2 pode ser consumido por pessoas que têm sensibilidade ao peptídeo BCM-7, que é produzido durante a digestão da β-caseína A1. Em pessoas com sensibilidade a essa molécula, o consumo de leite pode causar desconforto, produção de gases e fezes mais líquidas, sintomas que podem ser confundidos com a intolerância à lactose.
Existe uma diferença nutricional entre o tipo de leite A2 e o leite convencional?
A composição nutricional é igual entre o leite A2 e o leite convencional, ou seja, ambos são ricos em proteína e cálcio. A diferença está apenas em um tipo de proteína, a β-caseína.
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