Geladinho

20 min 10 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 1L de Leite Integral Piracanjuba
  2. 1 caixinha (395g) de Leite Condensado Piracanjuba
  3. 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Piracanjuba
  4. 3 colheres de sopa de Leite em pó Integral Instantâneo Piracanjuba
  5. 2 colheres de sopa de creme de avelã

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o Leite Condensado, o Leite, Creme de Leite e o Leite em Pó.
  2. No saquinho, passe o creme de avelã com uma espátula e depois despeje a base do geladinho.
  3. Dê um nó e deixe no freezer por 1 hora.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Integral Piracanjuba 1L
Leite Integral Piracanjuba 1L
VER PRODUTO
Leite Condensado Semidesnatado Piracanjuba 395g
Leite Condensado Semidesnatado Piracanjuba 395g
VER PRODUTO
Creme de Leite Piracanjuba 200g
Creme de Leite Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Leite em Pó Integral Instantâneo Piracanjuba 200g
Leite em Pó Integral Instantâneo Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
01
04
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site