X
Ingredientes
Gelatinas coloridas:
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor laranja
- 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
- 1 caixinha de gelatina sabor limão
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de água fria
Base:
- 1 caixinha (395g) de Leite Condensado Light Piracanjuba
- 395g de Leite Desnatado Piracanjuba (usar a caixinha de Leite Condensado como medida)
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Modo de preparo
Gelatinas coloridas:
- Prepare as gelatinas de cada sabor separadamente, misturando o conteúdo da caixinha com ½ xícara de água fervente e ½ xícara de água fria;
- Coloque cada sabor em um recipiente quadrado ou assadeira e leve para gelar, até que firme;
- Corte as gelatinas de sabor em cubos e reserve.
Base:
- Em um liquidificador, bata o Leite Condensado com o Leite;
- Acrescente a gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem.
Montagem:
- Distribua os cubos de gelatina colorida em uma forma de silicone com buraco no meio ou, se preferir, em uma taça grande de vidro e, por cima, despeje o creme branco;
- Leve para gelar por, pelo menos, 2 horas. Desinforme e sirva.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!