Mosaico de Gelatina

20 min 10 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

Gelatinas coloridas:

  1. 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
  2. 1 caixinha de gelatina em pó sabor laranja
  3. 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
  4. 1 caixinha de gelatina sabor limão
  5. 2 xícaras (chá) de água fervente
  6. 2 xícaras (chá) de água fria

Base:

  1. 1 caixinha (395g) de Leite Condensado Light Piracanjuba
  2. 395g de Leite Desnatado Piracanjuba (usar a caixinha de Leite Condensado como medida)
  3. 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

Gelatinas coloridas:

  1. Prepare as gelatinas de cada sabor separadamente, misturando o conteúdo da caixinha com ½ xícara de água fervente e ½ xícara de água fria;
  2. Coloque cada sabor em um recipiente quadrado ou assadeira e leve para gelar, até que firme;
  3. Corte as gelatinas de sabor em cubos e reserve.

Base:

  1. Em um liquidificador, bata o Leite Condensado com o Leite;
  2. Acrescente a gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem.

Montagem:

  1. Distribua os cubos de gelatina colorida em uma forma de silicone com buraco no meio ou, se preferir, em uma taça grande de vidro e, por cima, despeje o creme branco;
  2. Leve para gelar por, pelo menos, 2 horas. Desinforme e sirva.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Desnatado Piracanjuba 1L
Leite Desnatado Piracanjuba 1L
VER PRODUTO
Leite Condensado Light Piracanjuba 405g
Leite Condensado Light Piracanjuba 405g
VER PRODUTO
01
02
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site