Frappuccino

120 min 1 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de café coado (sem açúcar)
  • 1 xícara de chá de Leite Desnatado Piracanjuba
  • ½ colher de sopa de chocolate em pó
  • ½ caixa de Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba

Modo de preparo

  1. Coloque o café já preparado em forminhas de gelo e leve ao freezer até congelar;
  2. Quando já estiver congelado, bata no liquidificador o café congelado, o leite e o chocolate em pó;
  3. Bata o creme de leite bate chantilly em uma batedeira;
  4. Despeje a bebida em um copo e coloque o chantilly por cima.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Desnatado Piracanjuba 1L
Leite Desnatado Piracanjuba 1L
VER PRODUTO
Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba 200g
Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
01
02
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site