X
Ingredientes
- 240g (1 xícara de chá) de Queijo Mussarela Piracanjuba
- 120g (½ xícara de chá) de Queijo Parmesão Piracanjuba
- 120g ( ½ xícara de chá) de Queijo Prato Piracanjuba
- 120g (½ xícara de chá) de Queijo do Reino Piracanjuba
- 2 colheres de chá de Manteiga com Sal Piracanjuba
- 1 dente de alho picado
- 1 caixinha (200g) Creme de Leite Piracanjuba
- Noz moscada a gosto
- Massa de sua preferência
- 1 ½ xícara de chá de Leite Integral Piracanjuba
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Comece ralando os queijos mussarela, prato , parmesão e o queijo do reino;
- Em uma panela, adicione um fio de azeite e derreta a manteiga. Refogue o alho, não deixando dourar muito;
- Diminua o fogo e adicione o leite e os queijos. Misture todos os ingredientes até que incorpore. Rale a noz moscada, acrescente o creme de leite e acerte o sal. Misture;
- Sirva com a massa de sua preferência.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!