Merengue da estação

20 min 4 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  • 2 embalagens (200g cada) de Creme de leite bate Chantilly Piracanjuba
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 250g de suspiros
  • 2 rodelas de abacaxi cortadas em cubos
  • 2 caquis firmes cortados em cubos

Modo de preparo

  1. Bata o Creme de leite bate Chantilly Piracanjuba com o açúcar, de acordo com as instruções da embalagem, com a ajuda de uma batedeira (atenção: o produto deve estar gelado conforme indica a embalagem);
  2. Em um recipiente grande e alto de vidro ou em potes individuais, faça camadas com o chantilly, as frutas picadas e os suspiros, alternando. Finalize com alguns pedaços de frutas e suspiros para decorar;
  3. Leve para gelar e sirva.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba 200g
Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site