X
Ingredientes
- 2 embalagens (200g cada) de Creme de leite bate Chantilly Piracanjuba
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 250g de suspiros
- 2 rodelas de abacaxi cortadas em cubos
- 2 caquis firmes cortados em cubos
Modo de preparo
- Bata o Creme de leite bate Chantilly Piracanjuba com o açúcar, de acordo com as instruções da embalagem, com a ajuda de uma batedeira (atenção: o produto deve estar gelado conforme indica a embalagem);
- Em um recipiente grande e alto de vidro ou em potes individuais, faça camadas com o chantilly, as frutas picadas e os suspiros, alternando. Finalize com alguns pedaços de frutas e suspiros para decorar;
- Leve para gelar e sirva.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!