X
Ingredientes
- 100g de Manteiga com Sal Piracanjuba
- 135g de açúcar
- 90g de açúcar mascavo
- 3 ovos
- 1 colher de chá de baunilha
- ½ colher de chá de sal
- 20g de cacau em pó
- 105g de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de Leite em Pó Integral Instantâneo Piracanjuba
- 200g de Creme de Leite Piracanjuba
- 50g de Manteiga sem Sal Piracanjuba
- 395g de Leite Condensado Piracanjuba
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C);
- Em um bowl, coloque o cacau em pó, os ovos, sal, a baunilha, o açúcar mascavo, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga com sal derretida, misturando com a espátula até obter uma massa homogênea;
- Unte uma forma retangular ou quadrada com manteiga, e polvilhe um pouco de farinha de trigo;
- Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno pré-aquecido. Asse em temperatura média (180°C) por cerca de vinte minutos;
- Para o creme, misture em uma panela o leite em pó integral, o creme de leite, a manteiga e o leite condensado;
- Mexa por 15 minutos em fogo baixo, deixe em ponto de creme e não de brigadeiro.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!