Brownie Petisco

40 min 12 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 100g de Manteiga com Sal Piracanjuba
  2. 135g de açúcar
  3. 90g de açúcar mascavo
  4. 3 ovos
  5. 1 colher de chá de baunilha
  6. ½ colher de chá de sal
  7. 20g de cacau em pó
  8. 105g de farinha de trigo
  9. 1 xícara de chá de Leite em Pó Integral Instantâneo Piracanjuba
  10. 200g de Creme de Leite Piracanjuba
  11. 50g de Manteiga sem Sal Piracanjuba
  12. 395g de Leite Condensado Piracanjuba

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C);
  2. Em um bowl, coloque o cacau em pó, os ovos, sal, a baunilha, o açúcar mascavo, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga com sal derretida, misturando com a espátula até obter uma massa homogênea;
  3. Unte uma forma retangular ou quadrada com manteiga, e polvilhe um pouco de farinha de trigo;
  4. Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno pré-aquecido. Asse em temperatura média (180°C) por cerca de vinte minutos;
  5. Para o creme, misture em uma panela o leite em pó integral, o creme de leite, a manteiga e o leite condensado;
  6. Mexa por 15 minutos em fogo baixo, deixe em ponto de creme e não de brigadeiro.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Condensado Semidesnatado Piracanjuba 270g
Leite Condensado Semidesnatado Piracanjuba 270g
VER PRODUTO
Creme de Leite Piracanjuba 200g
Creme de Leite Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Leite em Pó Integral Instantâneo Piracanjuba 200g
Leite em Pó Integral Instantâneo Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Manteiga com Sal Piracanjuba 200g
Manteiga com Sal Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
01
05
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site