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Abóbora com carne seca

90 min 5 porções
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Ingredientes

  1. 1 abóbora grande ou 5 mini abóboras (pode ser moranga ou cabotiá)
  2. 400g de carne seca dessalgada
  3. Pimenta calabresa a gosto
  4. 1 colher (café) de sal
  5. 2 embalagens (200g cada) de Creme de Leite Gourmet Piracanjuba
  6. Coentro ou salsinha picados a gosto
  7. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Faça um corte na abóbora retirando uma parte de seu topo, como se fosse uma tampa. Com a ajuda de uma colher, retire as sementes;
  2. Embrulhe a abóbora com papel alumínio, faça furos com a ajuda de um garfo e leve ao forno médio por 50 minutos. Se preferir, leve a abóbora ao micro-ondas por 15 minutos (sem papel alumínio), até que fique macia;
  3. Retire a abóbora do forno e retire com uma colher parte de sua polpa (reserve);
  4. Em uma panela, coloque a carne seca e a polpa da moranga;
  5. Tempere com a pimenta e o sal e adicione o Creme de Leite Gourmet Piracanjuba; finalize com o coentro ou salsinha;
  6. Coloque o recheio de carne com creme de leite dentro da moranga e adicione o queijo por cima.
  7. Volte ao forno por mais 15 minutos. Sirva.
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Veja os produtos utilizados

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Creme de Leite Gourmet Piracanjuba 200g
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