Vela de Manteiga no Pão Italiano

20 min 4 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 1 pão italiano grande 
  2. Alecrim  
  3. 1 pote de Manteiga com Sal Piracanjuba 
  4. 1 pavio de vela 


Modo de preparo

  1. Em um bowl derreta a manteiga com o alecrim 
  2. Em um copo descartável, posicione o pavio e despeje a manteiga derretida, sem molhar a ponta e espere endurecer um pouco, depois coloque na geladeira 
  3. Abra um buraco no meio do pão italiano 
  4. Tire a vela de manteiga do copo descartável e adicione no centro do pão 
  5. Sirva e acenda a vela para a manteiga derreter. 


glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Manteiga com Sal Piracanjuba 500g
Manteiga com Sal Piracanjuba 500g
VER PRODUTO
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site