Pão brioche

35 min 5 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 200g (1 xícara de chá) de batata doce amassada
  2. 80g (1 xícara de chá) de farinha de aveia
  3. 60g (½ xícara de chá) de Composto Lácteo Piracanjuba excellence
  4. 3g de fermento biológico
  5. 1 ovo
  6. Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Com a batata doce cozida e amassada, misture com a farinha de aveia, Composto Lácteo Piracanjuba excellence, ovo, fermento biológico e sal a gosto;
  2. Faça as bolinhas de massa (ou um trançado) e disponha na assadeira. Pincele uma gema por cima da massa para dourar;
  3. Asse por 20 minutos a 160 graus.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Composto Lácteo Piracanjuba excellence Lata 400g
Composto Lácteo Piracanjuba excellence Lata 400g
VER PRODUTO
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site