X
Ingredientes
- 3 ovos
- 500 ml de Leite integral Piracanjuba
- 1 xícara de chá de Manteiga com sal Piracanjuba derretida
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
- 2 xícaras de chá de Queijo Minas padrão Piracanjuba ralado
- 2 xícaras de chá de Queijo Mussarela Piracanjuba ralado
- 2 xícaras de chá de Queijo Prato Piracanjuba ralado
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em 180ºC;
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo;
- Unte uma forma com manteiga e despeje toda a massa;
- Polvilhe os queijos ralados por cima da massa;
- Leve ao fogo médio por cerca de 40 minutos, até dourar e os queijos derreterem;
- Retire do forno e sirva.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!