Torta de liquidificador 3 Queijos

60 min 10 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 500 ml de Leite integral Piracanjuba
  • 1 xícara de chá de Manteiga com sal Piracanjuba derretida
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de chá de Queijo Minas padrão Piracanjuba ralado
  • 2 xícaras de chá de Queijo Mussarela Piracanjuba ralado
  • 2 xícaras de chá de Queijo Prato Piracanjuba ralado

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno em 180ºC;
  2. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo;
  3. Unte uma forma com manteiga e despeje toda a massa;
  4. Polvilhe os queijos ralados por cima da massa;
  5. Leve ao fogo médio por cerca de 40 minutos, até dourar e os queijos derreterem;
  6. Retire do forno e sirva.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Integral Piracanjuba 1L
Leite Integral Piracanjuba 1L
VER PRODUTO
Manteiga com Sal Piracanjuba 200g
Manteiga com Sal Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Queijo Minas (Padrão) Pedaço Piracanjuba 200g
Queijo Minas (Padrão) Pedaço Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Queijo Mussarela Pedaço Piracanjuba 200g
Queijo Mussarela Pedaço Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Queijo Prato Pedaço Piracanjuba 200g
Queijo Prato Pedaço Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
01
05
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site