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Ingredientes
Massa:
- 300g de biscoito de amido de milho
- 4 colheres de sopa de Manteiga sem sal Piracanjuba em temperatura ambiente
Recheio de Trufa de Limão:
- 150g de chocolate branco picado
- Raspas de 2 limões
- Suco de ½ limão
- 1 colher de sopa de mel
- 1 caixinha de Creme de Leite Piracanjuba
Recheio de Brigadeiro Gourmet:
- 1 caixinha de Leite Condensado Piracanjuba
- 1 colher de sopa de Manteiga sem sal Piracanjuba
- ¼ de xícara de chocolate meio amargo
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- Granulado para decorar
Modo de preparo
- Triture o biscoito em um processador e despeje em uma travessa limpa. Abra um buraco no meio e coloque a manteiga derretida, misture;
- Com o auxílio de uma colher, cubra o fundo e laterais de pequenas formas para torta e reserve;
- Derreta o chocolate branco, acrescente as raspas e o suco de limão, o mel e o creme de leite e mexa bem;
- Despeje a mistura na massa e leve à geladeira por 1 hora ou freezer por 30 minutos;
- Em um recipiente que possa ir ao micro-ondas, coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate meio amargo e o chocolate em pó.
- Leve ao micro-ondas por 6 minutos em potência alta;
- Mexa bem até ficar liso e brilhante;
- Retire a torta da geladeira e do freezer e coloque o brigadeiro por cima da trufa de limão;
- Leve a geladeira por mais 4 horas;
- Sirva gelado.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
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