Tábua de Manteiga

30 min 4 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  • 200g de Manteiga Gourmet com Flor de Sal Piracanjuba
  • 150g de bacon em tiras
  • 100g de tomate cereja
  • Ramos de tomilho a gosto
  • 2 colheres de sopa de chimichurri
  • 1 cabeça de alho inteira
  • Queijo Parmesão Piracanjuba ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Enrole a cabeça de alho no papel alumínio e coloque na assadeira com os tomates cerejas.
  2. Regue com azeite e coloque alguns ramos de tomilho. Leve ao forno por 25 minutos a 180°C.
  3. Enquanto isso, grelhe o bacon em uma frigideira, até dourar.
  4. Com uma espátula, disponha a Manteiga Gourmet Flor de Sal Piracanjuba sobre a tábua e tempere com chimichurri.
  5. Coloque o alho, o bacon e o tomate cereja.
  6. Finalize com queijo parmesão e sirva com torradinhas.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Manteiga Gourmet com Flor de Sal Piracanjuba 200g
Manteiga Gourmet com Flor de Sal Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 100g
Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 100g
VER PRODUTO
01
02
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site