X
Ingredientes
- 200g de Manteiga Gourmet com Flor de Sal Piracanjuba
- 150g de bacon em tiras
- 100g de tomate cereja
- Ramos de tomilho a gosto
- 2 colheres de sopa de chimichurri
- 1 cabeça de alho inteira
- Queijo Parmesão Piracanjuba ralado a gosto
Modo de preparo
- Enrole a cabeça de alho no papel alumínio e coloque na assadeira com os tomates cerejas.
- Regue com azeite e coloque alguns ramos de tomilho. Leve ao forno por 25 minutos a 180°C.
- Enquanto isso, grelhe o bacon em uma frigideira, até dourar.
- Com uma espátula, disponha a Manteiga Gourmet Flor de Sal Piracanjuba sobre a tábua e tempere com chimichurri.
- Coloque o alho, o bacon e o tomate cereja.
- Finalize com queijo parmesão e sirva com torradinhas.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!