X
Ingredientes
- 1 caixinha de Creme de Leite Piracanjuba
- 2 xícaras de farinha de aveia
- 2 colheres de sopa de Manteiga com sal Piracanjuba
- 1 pitada de sal
- 300g de frango cozido desfiado
- 150g de Queijo Mussarela Piracanjuba
- Gema de um ovo
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno à 180°C.
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture até obter uma massa moldável.
- Abra a massa com um rolo ou uma garrafa e com um cortador ou com um copo corte a massa em círculos.
- Coloque um punhado de frango e um pouco de queijo no centro da massa e dobre na metade.
- Com as costas de um garfo, pressione as pontas da massa fechando completamente.
- Coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e pincele a gema batida sobre eles.
- Leve ao forno à 180°C por 25 minutos ou até dourar.
- Sirva.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!