Panquecas americanas

20 min 6 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de Leite Semidesnatado Piracanjuba
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • ½ colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Óleo vegetal para untar
  • 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba gelada
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de frutas picadas

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o leite, o ovo e a essência de baunilha, as farinhas, o açúcar, o sal e o fermento, até obter uma massa homogênea;
  2. Em uma frigideira untada com óleo, coloque a massa pouco a pouco, formando pequenos discos de panqueca, e deixe dourar dos dois lados. Reserve.
  3. Em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até obter consistência de chantilly;
  4. Sirva as panquecas com o chantilly e com as frutas picadas.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Semidesnatado Piracanjuba 1L
Leite Semidesnatado Piracanjuba 1L
VER PRODUTO
Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba 200g
Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
01
02
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site