X
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de Leite Semidesnatado Piracanjuba
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- ½ colher (café) de sal
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Óleo vegetal para untar
- 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba gelada
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de frutas picadas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, o ovo e a essência de baunilha, as farinhas, o açúcar, o sal e o fermento, até obter uma massa homogênea;
- Em uma frigideira untada com óleo, coloque a massa pouco a pouco, formando pequenos discos de panqueca, e deixe dourar dos dois lados. Reserve.
- Em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até obter consistência de chantilly;
- Sirva as panquecas com o chantilly e com as frutas picadas.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!