Mandioca Cremosa

45 min 14 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 500g de Mandioca
  2. Sal a gosto
  3. 2 folhas de louro
  4. 2 dentes de alho
  5. 300g de Queijo de Coalho Piracanjuba
  6. 100g de Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba
  7. Cheiro verde a gosto
  8. Noz Moscada a gosto
  9. Sal a gosto
  10. Pimenta do reino a gosto
  11. ½ colher de sopa de orégano

Modo de preparo

  1. Corte a mandioca e cozinhe na panela de pressão com sal, alho e as folhas de louro por 30 minutos.
  2. Enquanto cozinha, rale o queijo coalho e reserve
  3. Amasse a mandioca para depois juntar com o Queijo Coalho cortado, queijo parmesão ralado, ervas finas e cheiro verde. Acerte o sal e a pimenta.
  4. Tempere com noz moscada e misture toda a massa até ficar homogêneo.
  5. Em uma assadeira untada ou com plástico, espalhe a massa uniformemente e deixe no congelador por 40 minutos.
  6. Quando estiver firme, corte em tiras e frite em óleo quente.
  7. Escorra e sirva com o molho de sua preferência.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Queijo de Coalho Piracanjuba 700g
Queijo de Coalho Piracanjuba 700g
VER PRODUTO
Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 100g
Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 100g
VER PRODUTO
01
02
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site