X
Ingredientes
- 500g de Mandioca
- Sal a gosto
- 2 folhas de louro
- 2 dentes de alho
- 300g de Queijo de Coalho Piracanjuba
- 100g de Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba
- Cheiro verde a gosto
- Noz Moscada a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- ½ colher de sopa de orégano
Modo de preparo
- Corte a mandioca e cozinhe na panela de pressão com sal, alho e as folhas de louro por 30 minutos.
- Enquanto cozinha, rale o queijo coalho e reserve
- Amasse a mandioca para depois juntar com o Queijo Coalho cortado, queijo parmesão ralado, ervas finas e cheiro verde. Acerte o sal e a pimenta.
- Tempere com noz moscada e misture toda a massa até ficar homogêneo.
- Em uma assadeira untada ou com plástico, espalhe a massa uniformemente e deixe no congelador por 40 minutos.
- Quando estiver firme, corte em tiras e frite em óleo quente.
- Escorra e sirva com o molho de sua preferência.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!