X
            
        Ingredientes
- 400g de Mistura de Requeijão e Amido Piracanjuba
 - 1 ½ xícara (chá) de trigo para quibe hidratado
 - 600g de carne bovina moída
 - 1 cebola picada
 - 1 colher (sopa) de pimenta síria
 - 1 colher (sopa) sal
 - ½ xícara (chá) de hortelã fresco picado
 - 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
 
Modo de preparo
- Em uma tigela junte o trigo hidratado, a cebola, o sal, a pimenta síria e as folhas de hortelã picadas. Misture bem até obter uma mistura homogênea;
 - Unte com azeite uma forma de 20 x 30 cm;
 - Cubra o fundo da forma com metade da massa e alise com uma colher úmida;
 - Por cima, espalhe o requeijão e cubra com o restante da massa;
 - Com uma colher úmida, alise a superfície da massa e faça cortes horizontais e verticais. Regue com mais azeite e asse por 30 minutos a 200 graus;
 - Sirva quente para obter o requeijão mais cremoso.
 
                
                
                    
        
        
        Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
                        foram utilizados em nossa receita.
                    
                
    COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!