X
Ingredientes
- 200g de peito de frango cortado em cubos
- 120g (1 xícara) de Queijo Parmesão Piracanjuba ralado
- 20ml (2 colheres de sopa) de azeite
- 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Piracanjuba
- 240ml (1 xícara de chá) de Leite Integral Piracanjuba
- 2 unidades (400g) de brócolis pré-cozido
- 8 unidades (100g) de tomatinhos cereja
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela aquecida, coloque o azeite. Adicione o frango em cubos e tempere com pimenta e sal. Deixe dourar dos dois lados. Acrescente orégano e cheiro verde. Misture tudo.
- Coloque o Creme de Leite, o Leite e metade do Queijo Parmesão ralado. Mexa tudo! Deixe engrossar e se desejar acerte o sal.
- Em um refratário fundo, disponha os brócolis já pré cozidos e coloque o molho de frango sobre eles. Finalize com o restante do Queijo Parmesão ralado e tomatinhos cereja espalhados sobre o molho.
- Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC, por 20 minutos, ou até que ele esteja gratinado.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!