Filé de frango com brócolis

35 min 4 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  • 200g de peito de frango cortado em cubos
  • 120g (1 xícara) de Queijo Parmesão Piracanjuba ralado
  • 20ml (2 colheres de sopa) de azeite
  • 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Piracanjuba
  • 240ml (1 xícara de chá) de Leite Integral Piracanjuba
  • 2 unidades (400g) de brócolis pré-cozido
  • 8 unidades (100g) de tomatinhos cereja
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela aquecida, coloque o azeite. Adicione o frango em cubos e tempere com pimenta e sal. Deixe dourar dos dois lados. Acrescente orégano e cheiro verde. Misture tudo.
  2. Coloque o Creme de Leite, o Leite e metade do Queijo Parmesão ralado. Mexa tudo! Deixe engrossar e se desejar acerte o sal.
  3. Em um refratário fundo, disponha os brócolis já pré cozidos e coloque o molho de frango sobre eles. Finalize com o restante do Queijo Parmesão ralado e tomatinhos cereja espalhados sobre o molho.
  4. Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC, por 20 minutos, ou até que ele esteja gratinado.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Integral Piracanjuba 1L
Leite Integral Piracanjuba 1L
VER PRODUTO
Creme de Leite Piracanjuba 200g
Creme de Leite Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 100g
Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 100g
VER PRODUTO
01
03
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site