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Ingredientes
- 1,5 kg de miolo de alcatra em tiras
- 2 colheres de sopa de azeite
- 500g de cogumelos paris
- 2 cebolas pequenas
- 3 dentes de alho
- 3 caixas de Creme de Leite Piracanjuba
- 6 colheres de sopa de extrato de tomate
- 3 colheres de sopa de ketchup
- 3 colheres de sopa de molho inglês
Modo de preparo
- Em uma tábua, corte os cogumelos em fatias finas e reserve;
- Em uma panela em fogo médio, coloque 1 colher de sopa de azeite e doure as tiras de carne aos poucos;
- Quando terminar de dourar a carne, regue a panela com mais 1 colher de sopa de azeite. Adicione o alho e a cebola e refogue;
- Acrescente o extrato de tomate e o ketchup, mexendo bem;
- Volte a carne dourada para a panela, adicione o molho inglês, junte os cogumelos e misture;
- Depois que levantar a fervura, deixe cozinhar mais por cerca de 15 minutos até o molho engrossar, acrescente o creme de leite e tempere com sal.
- Misture bem e sirva com arroz e batata palha.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
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