Estrogonofe de carne

40 min 8 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  • 1,5 kg de miolo de alcatra em tiras
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 500g de cogumelos paris
  • 2 cebolas pequenas
  • 3 dentes de alho
  • 3 caixas de Creme de Leite Piracanjuba
  • 6 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • 3 colheres de sopa de molho inglês

Modo de preparo

  1. Em uma tábua, corte os cogumelos em fatias finas e reserve;
  2. Em uma panela em fogo médio, coloque 1 colher de sopa de azeite e doure as tiras de carne aos poucos;
  3. Quando terminar de dourar a carne, regue a panela com mais 1 colher de sopa de azeite. Adicione o alho e a cebola e refogue;
  4. Acrescente o extrato de tomate e o ketchup, mexendo bem;
  5. Volte a carne dourada para a panela, adicione o molho inglês, junte os cogumelos e misture;
  6. Depois que levantar a fervura, deixe cozinhar mais por cerca de 15 minutos até o molho engrossar, acrescente o creme de leite e tempere com sal.
  7. Misture bem e sirva com arroz e batata palha.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Creme de Leite Piracanjuba 200g
Creme de Leite Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site