X
Ingredientes
- ½ caixa de Leite Condensado Piracanjuba
- 1 bolo de chocolate da sua preferência
- 500 g de chocolate meio amargo derretido
- 6 casquinhas de sorvete
- Confeitos para decorar
- Cereja para decorar
Modo de preparo
- Em um recipiente, esfarele a massa do bolo de chocolate. Adicione o Leite Condensado Piracanjuba e amasse bem para obter uma massa um pouco mais consistente;
- Com um boleador de sorvete, faça uma bolo de massa e enrole com as mãos para ajustar a superfície;
- Mergulhe a borda da casquinha de sorvete no chocolate derretido. Isso irá servir de cola para a massa o bolo não cair;
- Coloque a massa boleada em cima da borda molhada da casquinha. Leve para a geladeira até firmar;
- Retire da geladeira e mergulhe no chocolate derretido;
- Decore com os confeitos e uma cereja e leve novamente à geladeira;
- Aguarde endurecer o chocolate para servir.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!