X
Ingredientes
Brownie
- 3 ovos
- 250g de açúcar refinado
- 125g de manteiga sem sal
- 150g de chocolate meio amargo
- 130g de farinha de trigo
- 100g de chocolate em pó 50%
- 30g de nozes picadas
Cobertura
- 1 Leite Condensado Gourmet Piracanjuba Seleção
- 1 caixinha de Creme de Leite Gourmet Piracanjuba Seleção
- 100g de chocolate meio amargo
- Morango, mirtilo, framboesa, amora e cereja a gosto
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar um creme volumoso.
- Reserve.
- Enquanto isso, em um recipiente, derreta a manteiga e o chocolate meio amargo no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
- Agregue a farinha e o chocolate em pó à mistura da batedeira e, em seguida, junte o chocolate e a manteiga na massa até formar uma massa densa e homogênea. Por fim, adicione as nozes.
- Transfira a massa para uma forma redonda de 20cm de diâmetro com furo no meio untada com manteiga e chocolate em pó e leve ao forno preaquecido (180°C), por cerca de 25 minutos.
- Retire, espere esfriar para desenformar e reserve.
- Em uma panela, misture o Leite Condensado Gourmet Piracanjuba Seleção, o Creme de Leite Gourmet Piracanjuba Seleção e o chocolate.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela em ponto de brigadeiro (cerca de 10 minutos).
- Espere esfriar, transfira para um saco de confeitar com o bico de sua preferência e decore o Brownie já frio.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!