X
Ingredientes
- 300g de chocolate meio amargo
- 200g de Manteiga sem sal Piracanjuba
- 4 ovos
- 1 ½ xícara de chá de açúcar
- Uma pitada de sal
- 1 ½ xícaras de chá de farinha
- ¾ xícara de chá de amido de milho
- ½ xícara de chá de nozes picadas
- 1 xícara de chá de cerejas picadas cortadas ao meio, sem semente
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione o chocolate picado e a manteiga e leve para derreter em potência média no microondas. Abra e mexa bem a cada 30 segundos até que tudo esteja incorporado. Reserve.
- Em outra tigela bata os ovos com o açúcar, com a ajuda de um fouet. Adicione o chocolate derretido e misture.
- Vá incorporando os secos (farinha, amido de milho de sal) até misturar tudo.
- Por fim adicione as cerejas, nozes e damascos, misture delicadamente.
- Transfira a massa para uma forma redonda de 24cm de diâmetro, forrada com papel manteiga.
- Asse em forno a pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos - ou até que o topo comece a ficar craquelado.
- Polvilhe açúcar de confeiteiro e use as cerejas para decorar.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!