PATROCINADOR DAS TRANSMISSÕES DOS JOGOS OLÍMPICOS PARIS 2024 NA GLOBO - PATROCINADOR DAS TRANSMISSÕES DOS JOGOS OLÍMPICOS PARIS 2024 NA GLOBO - PATROCINADOR DAS TRANSMISSÕES DOS JOGOS OLÍMPICOS PARIS 2024 NA GLOBO - PATROCINADOR DAS TRANSMISSÕES DOS JOGOS OLÍMPICOS PARIS 2024 NA GLOBO

Bolinho de carne seca com queijo coalho

40 min 30 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  • 400 g de mandioquinha descascada e cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ cebola picada
  • 250 g de carne seca cozida e desfiada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 150 g de Queijo de Coalho Piracanjuba em cubos
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos batidos para empanar
  • Farinha Panko para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água, cozinhe a mandioquinha até ficar macia. Depois, amasse com um garfo e reserve;
  2. Aqueça uma frigideira com azeite, adicione a cebola e refogue por alguns minutos;
  3. Adicione a carne seca e refogue até dourar a carne;
  4. Misture a carne com o purê de mandioquinha, a salsa e a farinha de trigo. Se necessário, ajuste o sal e a pimenta do reino;
  5. Faça bolinhas com a mistura, colocando um cubo de queijo coalho no centro. Empane-as em farinha de trigo, ovo e farinha Panko;
  6. Frite em óleo aquecido, até que dourem.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Queijo de Coalho Piracanjuba 700g
Queijo de Coalho Piracanjuba 700g
VER PRODUTO
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site