Bolinho de carne seca com queijo coalho
40 min
30 porções
Iniciante
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Ingredientes
- 400 g de mandioquinha descascada e cortada em cubos
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ cebola picada
- 250 g de carne seca cozida e desfiada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150 g de Queijo de Coalho Piracanjuba em cubos
- Farinha de trigo para empanar
- 2 ovos batidos para empanar
- Farinha Panko para empanar
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Em uma panela com água, cozinhe a mandioquinha até ficar macia. Depois, amasse com um garfo e reserve;
- Aqueça uma frigideira com azeite, adicione a cebola e refogue por alguns minutos;
- Adicione a carne seca e refogue até dourar a carne;
- Misture a carne com o purê de mandioquinha, a salsa e a farinha de trigo. Se necessário, ajuste o sal e a pimenta do reino;
- Faça bolinhas com a mistura, colocando um cubo de queijo coalho no centro. Empane-as em farinha de trigo, ovo e farinha Panko;
- Frite em óleo aquecido, até que dourem.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
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