Batatas com requeijão sabor Cheddar
50 min
10 porções
Intermediário
X
Ingredientes
- 6 batatas inglesas cortadas em meias-luas (com casca)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de sal
- Páprica picante a gosto
- Ramos de alecrim
- 400g de Mistura de Requeijão e Amido Sabor Cheddar Piracanjuba
Modo de preparo
- Em uma assadeira, coloque as batatas e regue com azeite. Tempere com o sal, páprica e alecrim;
- Leve ao forno médio por 25 minutos, até que fiquem douradas;
- Junte a Mistura de Requeijão e Amido Sabor Cheddar Piracanjuba e volte ao forno por mais 5-10 minutos, somente para aquecer um pouco o requeijão (sem deixar que ele derreta) e sirva.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!