Batatas com requeijão sabor Cheddar

50 min 10 porções
recipe-leaf Adorno
icon Intermediário
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 6 batatas inglesas cortadas em meias-luas (com casca)
  2. 2 colheres (sopa) de azeite
  3. 1 colher (café) de sal
  4. Páprica picante a gosto
  5. Ramos de alecrim
  6. 400g de Mistura de Requeijão e Amido Sabor Cheddar Piracanjuba

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira, coloque as batatas e regue com azeite. Tempere com o sal, páprica e alecrim;
  2. Leve ao forno médio por 25 minutos, até que fiquem douradas;
  3. Junte a Mistura de Requeijão e Amido Sabor Cheddar Piracanjuba e volte ao forno por mais 5-10 minutos, somente para aquecer um pouco o requeijão (sem deixar que ele derreta) e sirva.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Mistura de Requeijão e Amido Sabor Cheddar Piracanjuba 400g
Mistura de Requeijão e Amido Sabor Cheddar Piracanjuba 400g
VER PRODUTO
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site