Torta de frutas com massa de aveia

90 min 10 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

Massa:

  1. 2 copos de aveia batida no liquidificador
  2. 2 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Piracanjuba
  3. 2 colheres (sopa) de azeite
  4. 4 colheres (sopa) de mel
  5. 1 colher (sobremesa) de chia triturada

Creme:

  1. 2 gemas
  2. 1 caixa de Leite condensado Light Piracanjuba
  3. 2 colheres de sopa de amido
  4. 1 xícara de Leite Semidesnatado Piracanjuba
  5. ¼ colher de chá de essência de baunilha

Para decorar:

  1. ½ xícara de morango cortado em cubos
  2. ½ xícara de manga cortada em cubos
  3. ½ xícara de kiwi cortado em cubos

Modo de preparo

Massa:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC
  2. Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea.
  3. Espalhe na forma em que será feita a torta.
  4. Leve ao forno por 20 minutos ou até as bordas ficarem douradas.


Creme:

  1. Em um recipiente, misture o leite condensado e as gemas. Em seguida, adicione o amido, o leite e a essência de baunilha e, com o auxílio de um batedor, bata até ficar homogêneo.
  2. Leve ao micro-ondas por 5 minutos, ou até engrossar.
  3. Deixe esfriar por 15 minutos


Montagem:

  1. Coloque o creme sobre a massa e deixe-o uniforme;
  2. Distribua as frutas sobre o creme;
  3. Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar bem gelada;
  4. Desenforme a torta e sirva gelado!
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Semidesnatado Piracanjuba 1L
Leite Semidesnatado Piracanjuba 1L
VER PRODUTO
Leite Condensado Light Piracanjuba 405g
Leite Condensado Light Piracanjuba 405g
VER PRODUTO
Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
01
03
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site