X
Ingredientes
Massa:
- 2 copos de aveia batida no liquidificador
- 2 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Piracanjuba
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sobremesa) de chia triturada
Creme:
- 2 gemas
- 1 caixa de Leite condensado Light Piracanjuba
- 2 colheres de sopa de amido
- 1 xícara de Leite Semidesnatado Piracanjuba
- ¼ colher de chá de essência de baunilha
Para decorar:
- ½ xícara de morango cortado em cubos
- ½ xícara de manga cortada em cubos
- ½ xícara de kiwi cortado em cubos
Modo de preparo
Massa:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea.
- Espalhe na forma em que será feita a torta.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até as bordas ficarem douradas.
Creme:
- Em um recipiente, misture o leite condensado e as gemas. Em seguida, adicione o amido, o leite e a essência de baunilha e, com o auxílio de um batedor, bata até ficar homogêneo.
- Leve ao micro-ondas por 5 minutos, ou até engrossar.
- Deixe esfriar por 15 minutos
Montagem:
- Coloque o creme sobre a massa e deixe-o uniforme;
- Distribua as frutas sobre o creme;
- Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar bem gelada;
- Desenforme a torta e sirva gelado!
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!