X
Ingredientes
- 200g de talharim
- 100g de presunto cortado em cubos
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho picado
- 2 colheres (sopa) de Manteiga sem sal Piracanjuba
- 1/2 lata de ervilha
- 1 caixinha de Creme de Leite Piracanjuba
- Noz moscada, pimenta do reino e sal a gosto
- Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e um fio de azeite. Após cozida escorra e reserve;
- Em uma panela refogue a cebola na manteiga e em seguida o alho e o presunto;
- Adicione as ervilhas, o creme de leite, a noz moscada, a pimenta do reino e o sal e misture bem;
- Sirva a massa e coloque um pouco de molho em cima, finalizando com queijo parmesão.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!