Talharim à parisiense

30 min 20 porções
recipe-leaf Adorno
icon Intermediário
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 200g de talharim
  2. 100g de presunto cortado em cubos
  3. 1 cebola ralada
  4. 2 dentes de alho picado
  5. 2 colheres (sopa) de Manteiga sem sal Piracanjuba
  6. 1/2 lata de ervilha
  7. 1 caixinha de Creme de Leite Piracanjuba
  8. Noz moscada, pimenta do reino e sal a gosto
  9. Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e um fio de azeite. Após cozida escorra e reserve;
  2. Em uma panela refogue a cebola na manteiga e em seguida o alho e o presunto;
  3. Adicione as ervilhas, o creme de leite, a noz moscada, a pimenta do reino e o sal e misture bem;
  4. Sirva a massa e coloque um pouco de molho em cima, finalizando com queijo parmesão.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 50g
Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 50g
VER PRODUTO
Creme de Leite Piracanjuba 200g
Creme de Leite Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
01
03
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site