X
Ingredientes
Salmão:
- 340g de Postas de Salmão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de Manteiga com Sal Piracanjuba
Molho de Limão:
- 2 colheres de sopa de Manteiga com Sal Piracanjuba
- 2 cebolas raladas
- 1 limão siciliano
- 1 xícara de chá de Leite Integral Piracanjuba
- 200g de Creme de Leite Piracanjuba
Finalização:
- Raspas de limão siciliano
- Fatias de limão siciliano
Modo de preparo
Salmão:
- Tempere o salmão com sal e pimenta do reino.
- Em uma frigideira com o fogo médio, derreta a Manteiga. Em seguida, sele o salmão por 4 minutos de cada lado.
- Reserve o salmão mantendo-o aquecido.
Molho de limão siciliano:
- Em uma frigideira em fogo médio, derreta a Manteiga.
- Na manteiga derretida, refogue a cebola por 3 minutos.
- Acrescente o Leite e o Creme de Leite, e deixe-os reduzir.
- Em seguida, esprema o limão siciliano colocando-o aos poucos, enquanto mistura vagarosamente para não talhar.
- Coe o molho com a peneira para deixá-lo com o aspecto aveludado.
Finalização:
- Emprate o salmão despejando o molho por cima. Finalize com raspas de limão.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!