Salmão com Molho de Limão

25 min 4 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

Salmão:

  1. 340g de Postas de Salmão
  2. Sal a gosto
  3. Pimenta do reino a gosto
  4. 1 colher de sopa de Manteiga com Sal Piracanjuba


Molho de Limão:

  1. 2 colheres de sopa de Manteiga com Sal Piracanjuba
  2. 2 cebolas raladas
  3. 1 limão siciliano
  4. 1 xícara de chá de Leite Integral Piracanjuba
  5. 200g de Creme de Leite Piracanjuba


Finalização:

  1. Raspas de limão siciliano
  2. Fatias de limão siciliano

Modo de preparo

Salmão:

  1. Tempere o salmão com sal e pimenta do reino.
  2. Em uma frigideira com o fogo médio, derreta a Manteiga. Em seguida, sele o salmão por 4 minutos de cada lado.
  3. Reserve o salmão mantendo-o aquecido.


Molho de limão siciliano:

  1. Em uma frigideira em fogo médio, derreta a Manteiga.
  2. Na manteiga derretida, refogue a cebola por 3 minutos.
  3. Acrescente o Leite e o Creme de Leite, e deixe-os reduzir.
  4. Em seguida, esprema o limão siciliano colocando-o aos poucos, enquanto mistura vagarosamente para não talhar.
  5. Coe o molho com a peneira para deixá-lo com o aspecto aveludado.


Finalização:

  1. Emprate o salmão despejando o molho por cima. Finalize com raspas de limão.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Manteiga com Sal Piracanjuba 200g
Manteiga com Sal Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Leite Integral Piracanjuba 1L
Leite Integral Piracanjuba 1L
VER PRODUTO
Creme de Leite Piracanjuba 200g
Creme de Leite Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
01
03
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site