X
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de linhaça
- 4 colheres de sopa de água
- 2 ½ xícaras de chá de farinha de amêndoas
- ¼ de colher de café de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sal
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 3 ovos
- 1 ½ xícara de chá de Creme de Leite Piracanjuba
- 250g de Mussarela Piracanjuba ralada
- 3 alhos-porrós cortados em rodelas finas
- 200g de brócolis cozido
- 1 ½ colher de Manteiga com sal Piracanjuba
- 1 cebola média
- ½ colher de sal
- Pimenta do reino moída a gosto
- 2 colheres de sopa de amêndoas laminadas
Modo de preparo
- Deixe a linhaça de molho na água por cerca de 30 minutos;
- Em uma tigela, coloque a farinha de amêndoas, o bicarbonato, o óleo e o sal. Acrescente a linhaça juntamente com o gel que foi formado na tigela e deixe descansar por 10 a 15 minutos;
- Em formas pequenas, forre o fundo e a lateral com uma camada de massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos.
- Em uma tigela, quebre os ovos e bata. Depois adicione o creme de leite e misture. Acrescente a mussarela, misture bem e reserve;
- Refogue os alhos-porrós e o brócolis na frigideira com a manteiga e cebola, acrescente o sal;
- No recipiente dos ovos, adicione o alho-porró e o brócolis refogados e misture bem;
- Salpique as amêndoas torradas por cima.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!