X
Ingredientes
- 2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 100 g de Manteiga Sem Sal Piracanjuba
- ½ caixinha de Creme de Leite Piracanjuba
- 2 gemas
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de Manteiga sem sal Piracanjuba
- 1 maço de escarola cortada em tirinhas
- ½ cebola picada
- ½ xícara (chá) de Leite Integral Piracanjuba
- 4 ovos
- 1 ½ caixinha de Creme de Leite Piracanjuba
- 100g de tomate cereja cortados ao meio
- Sal e noz moscada a gosto
- ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba
Modo de preparo
- Num recipiente coloque a farinha, a margarina, o creme de leite, as gemas e o sal. Mexa com as mãos até formar uma massa lisa;
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada e forre uma assadeira redonda de fundo falso.
- Em uma panela, refogue a cebola e, em seguida, a escarola em tiras e reserve;
- Misture o creme de leite com o leite e os ovos até ficar homogêneo. Adicione a escarola e tempere com sal e a noz moscada;
- Despeje o recheio sobre a massa. Posicione os tomates cerejas em cima do recheio e polvilhe o queijo ralado;
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 a 15 minutos e, logo após, sirva.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!