Quiche de escarola e tomate cereja

40 min 10 porções
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Ingredientes

  1. 2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  2. 100 g de Manteiga Sem Sal Piracanjuba
  3. ½ caixinha de Creme de Leite Piracanjuba
  4. 2 gemas
  5. 1 pitada de sal
  6. 2 colheres de sopa de Manteiga sem sal Piracanjuba
  7. 1 maço de escarola cortada em tirinhas
  8. ½ cebola picada
  9. ½ xícara (chá) de Leite Integral Piracanjuba
  10. 4 ovos
  11. 1 ½ caixinha de Creme de Leite Piracanjuba
  12. 100g de tomate cereja cortados ao meio
  13. Sal e noz moscada a gosto
  14. ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba

Modo de preparo

  1. Num recipiente coloque a farinha, a margarina, o creme de leite, as gemas e o sal. Mexa com as mãos até formar uma massa lisa;
  2. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e forre uma assadeira redonda de fundo falso.
  3. Em uma panela, refogue a cebola e, em seguida, a escarola em tiras e reserve;
  4. Misture o creme de leite com o leite e os ovos até ficar homogêneo. Adicione a escarola e tempere com sal e a noz moscada;
  5. Despeje o recheio sobre a massa. Posicione os tomates cerejas em cima do recheio e polvilhe o queijo ralado;
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 a 15 minutos e, logo após, sirva.
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Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
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Leite Integral Piracanjuba 1L
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Creme de Leite Piracanjuba 200g
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Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 50g
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