Pudim de Leite em Pó

60 min 12 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

Calda:

  1. 1 xícara (chá) de açúcar

Pudim de leite em pó:

  1. 2 xícaras (chá) de açúcar
  2. 3 xícaras (chá) de Leite em Pó Integral Instantâneo Piracanjuba
  3. 2 xícaras (chá) de água
  4. 3 ovos
  5. 1 colher (sopa) de amido de milho
  6. 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo baixo, sem mexer, até que o açúcar derreta e forme uma calda dourada e brilhante;
  2. Despeje a calda no fundo de uma forma para pudim (com buraco no meio – com aproximadamente 20- 24cm de diâmetro). Reserve.
  3. Pudim de leite em pó:
  4. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim, até obter um creme homogêneo;
  5. Despeje o creme sobre a calda na forma;
  6. Encha uma assadeira com água, coloque a forma de pudim dentro, coberta por papel-alumínio, e leve ao forno por 40 minutos;
  7. Deixe o pudim esfriar e leve para a geladeira por, pelo menos, 2 horas;
  8. Para desenformar, leve a forma de pudim para a boca do fogão por alguns instantes, para que a calda amoleça e o pudim solte mais facilmente.
  9. Desenforme em um prato para servir;
  10. Sirva.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite em Pó Integral Instantâneo Piracanjuba 400g
Leite em Pó Integral Instantâneo Piracanjuba 400g
VER PRODUTO
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site