X
Ingredientes
Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar
Pudim de leite em pó:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de Leite em Pó Integral Instantâneo Piracanjuba
- 2 xícaras (chá) de água
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo baixo, sem mexer, até que o açúcar derreta e forme uma calda dourada e brilhante;
- Despeje a calda no fundo de uma forma para pudim (com buraco no meio – com aproximadamente 20- 24cm de diâmetro). Reserve.
- Pudim de leite em pó:
- No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim, até obter um creme homogêneo;
- Despeje o creme sobre a calda na forma;
- Encha uma assadeira com água, coloque a forma de pudim dentro, coberta por papel-alumínio, e leve ao forno por 40 minutos;
- Deixe o pudim esfriar e leve para a geladeira por, pelo menos, 2 horas;
- Para desenformar, leve a forma de pudim para a boca do fogão por alguns instantes, para que a calda amoleça e o pudim solte mais facilmente.
- Desenforme em um prato para servir;
- Sirva.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!