Pipoca de leite em pó e cacau

20 min 10 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de Leite em Pó Integral Piracanjuba
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá)de açúcar
  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, em fogo alto, coloque a água, o óleo, o açúcar e o milho de pipoca e mexa bem até estourar a primeira pipoca (pode demorar alguns minutos);
  2. Abaixe o fogo, tampe a panela e sacuda a panela de vez em quando para mexer. Desligue o fogo quando nenhuma pipoca estourar após um intervalo de 5 segundos;
  3. Coloque a pipoca caramelizada em uma vasilha e coloque a mistura de leite em pó e cacau. Misture bem e sirva.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite em Pó Integral Instantâneo Piracanjuba 800g
Leite em Pó Integral Instantâneo Piracanjuba 800g
VER PRODUTO
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site