X
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de Leite em Pó Integral Piracanjuba
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá)de açúcar
- 1 xícara (chá) de milho para pipoca
Modo de preparo
- Em uma panela grande, em fogo alto, coloque a água, o óleo, o açúcar e o milho de pipoca e mexa bem até estourar a primeira pipoca (pode demorar alguns minutos);
- Abaixe o fogo, tampe a panela e sacuda a panela de vez em quando para mexer. Desligue o fogo quando nenhuma pipoca estourar após um intervalo de 5 segundos;
- Coloque a pipoca caramelizada em uma vasilha e coloque a mistura de leite em pó e cacau. Misture bem e sirva.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!