X
Ingredientes
- 400g de Queijo Coalho Piracanjuba (espetinhos)
- Água
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- 100g de bacon em cubos
- Geleia de pimenta para acompanhar
- Alecrim a gosto
Modo de preparo
- Corte os espetinhos de Queijo de Coalho Piracanjuba em cubos e hidrate-os com água. Após estarem hidratados passe na farinha de trigo e reserve;
- Doure o bacon na própria gordura para acompanhar em cima da pipoca;
- Em seguida coloque o óleo para esquentar e frite os cubinhos de queijo, sempre mexendo para não grudar;
- Escorra em papel toalha e reserve;
- Em um recipiente de sua preferência, adicione o queijo em cubinhos, bacon, finalize com sal e alecrim a gosto.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!