Bruschetta com Pera e Mel

25 min 6 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 1un de Pão Ciabatta
  2. 2un de Pera
  3. 6 colheres de sopa de Manteiga Gourmet Piracanjuba
  4. Mel a gosto
  5. 30g de Presunto Parma
  6. ⅓ de xícara de Nozes
  7. Pimenta do Reino moída a gosto


Modo de preparo

  1. Corte a pera em fatias e coloque em uma frigideira com a metade da manteiga. Doure dos dois lados e reserve.
  2. Corte o pão em fatias e use o restante da manteiga e leve ao forno o suficiente para que fiquem crocantes.
  3. Para montar as bruschettas, enrole o presunto parma na pera, regue com mel e finalize com nozes picadas e pimenta do reino moída a gosto.


glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Manteiga Gourmet com Flor de Sal Piracanjuba 200g
Manteiga Gourmet com Flor de Sal Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site