Pão de queijo

30 min 6 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 1 caixa (200g) de Creme de Leite Piracanjuba
  2. 200g de polvilho azedo
  3. 200g de Queijo Parmesão Piracanjuba
  4. Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Rale o queijo parmesão no ralo mais fino do seu ralador;
  2. Misture em uma vasilha o creme de leite, o polvilho azedo e o queijo parmesão até ficar uma mistura homogênea;
  3. Tempere com sal a gosto;
  4. Disponha pequenas porções de massa em uma assadeira untada com óleo vegetal, ou azeite. Use duas colheres para facilitar essa etapa de porcionamento dos pães de queijo;
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C. Por aproximadamente 20 minutos ou até dourar e formar a “casquinha” característica;
  6. Sirva bem quente.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Creme de Leite Piracanjuba 200g
Creme de Leite Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Queijo Parmesão Fracionado Piracanjuba
Queijo Parmesão Fracionado Piracanjuba
VER PRODUTO
01
02
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site