X
Ingredientes
- 1 caixa (200g) de Creme de Leite Piracanjuba
- 200g de polvilho azedo
- 200g de Queijo Parmesão Piracanjuba
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Rale o queijo parmesão no ralo mais fino do seu ralador;
- Misture em uma vasilha o creme de leite, o polvilho azedo e o queijo parmesão até ficar uma mistura homogênea;
- Tempere com sal a gosto;
- Disponha pequenas porções de massa em uma assadeira untada com óleo vegetal, ou azeite. Use duas colheres para facilitar essa etapa de porcionamento dos pães de queijo;
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C. Por aproximadamente 20 minutos ou até dourar e formar a “casquinha” característica;
- Sirva bem quente.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!