Piracanjuba

Pão de Alho

40 min
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 1 cabeça de alho descascada
  2. Azeite a gosto
  3. Sal grosso
  4. Pimenta calabresa a gosto
  5. 1 ramo de alecrim
  6. 2 colheres de sopa de Manteiga Piracanjuba em temperatura ambiente
  7. Salsinha a gosto
  8. 1 pacote de Briochine Bauducco
  9. 1 xícara de Queijo do Reino Piracanjuba

Modo de preparo

  1. Em um ramekin coloque os alhos descascados e cubra com azeite. Adicione um punhado de sal grosso, pimenta calabresa e o ramo de alecrim.
  2. Leve ao forno à 180ºc até que os alhos estejam cozidos e dourados.
  3. No processador ou no mixer coloque a Manteiga, os dentes de alho assados com um pouquinho do azeite do cozimento.
  4. Adicione salsinha a gosto e pimenta calabresa na mistura e bata bem até ficar homogêneo.
  5. Em uma tábua, rale o Queijo do Reino Piracanjuba
  6. Em uma travessa, posicione o Briochine inteiro.
  7. Abra uma cavidade em todos eles com a faca, passe a mistura de Manteiga com alho em todas as cavidades e, em seguida, cubra tudo com o Queijo do Reino Piracanjuba ralado.
  8. Leve para assar em forno médio até que doure bem e o queijo derreta.
  9. Retire do forno e finalize com salsinha picada.
  10. Sirva em uma travessa bonita e pronto, chegou a hora de se deliciar!
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Queijo do Reino Fracionado Piracanjuba
Queijo do Reino Fracionado Piracanjuba
VER PRODUTO
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site