X
Ingredientes
- 1 cabeça de alho descascada
- Azeite a gosto
- Sal grosso
- Pimenta calabresa a gosto
- 1 ramo de alecrim
- 2 colheres de sopa de Manteiga Piracanjuba em temperatura ambiente
- Salsinha a gosto
- 1 pacote de Briochine Bauducco
- 1 xícara de Queijo do Reino Piracanjuba
Modo de preparo
- Em um ramekin coloque os alhos descascados e cubra com azeite. Adicione um punhado de sal grosso, pimenta calabresa e o ramo de alecrim.
- Leve ao forno à 180ºc até que os alhos estejam cozidos e dourados.
- No processador ou no mixer coloque a Manteiga, os dentes de alho assados com um pouquinho do azeite do cozimento.
- Adicione salsinha a gosto e pimenta calabresa na mistura e bata bem até ficar homogêneo.
- Em uma tábua, rale o Queijo do Reino Piracanjuba
- Em uma travessa, posicione o Briochine inteiro.
- Abra uma cavidade em todos eles com a faca, passe a mistura de Manteiga com alho em todas as cavidades e, em seguida, cubra tudo com o Queijo do Reino Piracanjuba ralado.
- Leve para assar em forno médio até que doure bem e o queijo derreta.
- Retire do forno e finalize com salsinha picada.
- Sirva em uma travessa bonita e pronto, chegou a hora de se deliciar!




Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.

COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!