Piracanjuba

Bolo de Pamonha na palha

50 min
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 2 latas de milho escorrido
  2. 1 xícara de açúcar refinado
  3. 2 ovos
  4. 100ml de Leite Integral Piracanjuba
  5. ½ colher de sopa de fermento químico em pó Dr. Oetker
  6. 100g de Queijo Parmesão Piracanjuba ralado na hora
  7. Palha de milho
  8. Manteiga Piracanjuba para untar a forma


Modo de preparo

  1. Comece untando a forma com Manteiga Piracanjuba e posicionando as palhas do milho por todo o fundo, sobrando a pontinha para a borda.
  2. Em um liquidificador adicione as latas de milho escorrido, os ovos, o açúcar e o leite Piracanjuba. Bata bem.
  3. Adicione metade do Queijo Parmesão Piracanjuba e o fermento Dr. Oetker e bata só até homogeneizar.
  4. Despeje a massa na forma e leve para assar. Salpique a outra parte do Queijo Parmesão Piracanjuba por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que fique dourado.
  5. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em sua mesa enfeitada!
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Integral Piracanjuba 1L
Leite Integral Piracanjuba 1L
VER PRODUTO
Queijo Parmesão Fracionado Piracanjuba
Queijo Parmesão Fracionado Piracanjuba
VER PRODUTO
Manteiga com Sal Piracanjuba 200g
Manteiga com Sal Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
01
03
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site