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Ingredientes
- 2 latas de milho escorrido
- 1 xícara de açúcar refinado
- 2 ovos
- 100ml de Leite Integral Piracanjuba
- ½ colher de sopa de fermento químico em pó Dr. Oetker
- 100g de Queijo Parmesão Piracanjuba ralado na hora
- Palha de milho
- Manteiga Piracanjuba para untar a forma
Modo de preparo
- Comece untando a forma com Manteiga Piracanjuba e posicionando as palhas do milho por todo o fundo, sobrando a pontinha para a borda.
- Em um liquidificador adicione as latas de milho escorrido, os ovos, o açúcar e o leite Piracanjuba. Bata bem.
- Adicione metade do Queijo Parmesão Piracanjuba e o fermento Dr. Oetker e bata só até homogeneizar.
- Despeje a massa na forma e leve para assar. Salpique a outra parte do Queijo Parmesão Piracanjuba por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que fique dourado.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em sua mesa enfeitada!




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