Palitinhos de cenoura com patê de queijo minas
10 min
4 porções
Iniciante
X
Ingredientes
- 2 cenouras
- 2 talos de salsão
- 100g Queijo Minas Piracanjuba
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de Creme de Leite Piracanjuba
- Manjericão a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Descasque a cenoura. Depois, lave e higienize o salsão;
- Corte a cenoura e o salsão em palitinhos finos e reserve;
- Bata no liquidificador ou no mixer o queijo branco, o azeite, o creme de leite e o manjericão. Tempere com sal a gosto;
- Sirva o patê acompanhado dos palitinhos de legumes.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!