Piracanjuba

Mini Banana's bread

10 min 1 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. (60 ml) ¼ de xícara de chá de Leite Semidesnatado Piracanjuba A2 1L
  2. (40 g) ½ xícara de chá de aveia em flocos
  3. 1 un banana
  4. 1 colher de sopa de melado de cana
  5. ½ colher de chá de fermento químico em pó
  6. 20g de chocolate 70% cacau picado
  7. Canela em pó a gosto


Modo de preparo

  1. Bata em um mixer o Leite A2 UHT Piracanjuba com a aveia, ½ da banana, melado de cana e o fermento químico em pó.
  2. Coloque em um ramequim, coloque o chocolate picado por cima e as rodelas de banana.
  3. Leve na airfryer a 180 graus por aproximadamente 6 minutinhos.
  4. Sirva quentinho para tomar com café ou chá!
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Semidesnatado Piracanjuba A2 1L
Leite Semidesnatado Piracanjuba A2 1L
VER PRODUTO
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site