X
Ingredientes
- (60 ml) ¼ de xícara de chá de Leite Semidesnatado Piracanjuba A2 1L
- (40 g) ½ xícara de chá de aveia em flocos
- 1 un banana
- 1 colher de sopa de melado de cana
- ½ colher de chá de fermento químico em pó
- 20g de chocolate 70% cacau picado
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo
- Bata em um mixer o Leite A2 UHT Piracanjuba com a aveia, ½ da banana, melado de cana e o fermento químico em pó.
- Coloque em um ramequim, coloque o chocolate picado por cima e as rodelas de banana.
- Leve na airfryer a 180 graus por aproximadamente 6 minutinhos.
- Sirva quentinho para tomar com café ou chá!




Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.

COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!