Piracanjuba

Crème brûlée de cidreira

60 min 6 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. ½ xícara (chá) de capim cidreira picado
  2. 1 xícara (chá) de Leite Desnatado Piracanjuba
  3. 405g de Leite Condensado Light Piracanjuba
  4. 3 ovos
  5. 3 colheres (sopa) de açúcar cristal

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata as folhas de capim cidreira e o leite. Peneire o líquido produzido, retirando os restos das folhas de cidreira;
  2. Volte o leite aromatizado com cidreira ao liquidificador, junte o leite condensado e os ovos e bata novamente por 3 minutos;
  3. Despeje o creme em forminhas que possam ir ao forno (ramequins).
  4. Leve ao forno a 180 graus sobre uma assadeira com água (banho-maria) por 40 minutos;
  5. Retire as forminhas do forno e leve para a geladeira por, pelo menos, 2 horas, até que firme bem;
  6. Polvilhe um pouco de açúcar cristal sobre cada uma das forminhas e passe o maçarico para que o açúcar derreta e forme uma crosta dourada e cristalizada.
  7. Sirva.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Desnatado Piracanjuba 1L
Leite Desnatado Piracanjuba 1L
VER PRODUTO
2 versões de embalagem
Leite Condensado 0% Gordura Piracanjuba 405g
Leite Condensado 0% Gordura Piracanjuba 405g
VER PRODUTO
01
02

Quanto você precisa de proteínas por dia?

Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site