Palha Italiana de leite em pó

30 min 14 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 1 pacote de biscoito doce (maisena ou de chocolate)
  2. 1 Leite Condensado Piracanjuba
  3. 1 Creme de Leite Piracanjuba
  4. 4 colheres (sopa) de Leite em Pó Integral Piracanjuba
  5. 2 colheres (sopa) de Manteiga sem sal Piracanjuba
  6. Leite em Pó Integral Piracanjuba para polvilhar

Modo de preparo

  1. Quebre os biscoitos e reserve;
  2. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, a manteiga e cozinhe em fogo baixo até começar a soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro);
  3. Adicione as bolachas quebradas e mexa bem;
  4. Coloque a palha italiana em um refratário untado com manteiga, espalhe bem e deixe na geladeira por 3 horas;
  5. Corte em quadradinhos e passe no leite em pó.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Condensado Semidesnatado Piracanjuba 395g
Leite Condensado Semidesnatado Piracanjuba 395g
VER PRODUTO
Creme de Leite Piracanjuba 200g
Creme de Leite Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Leite em Pó Integral Piracanjuba 200g
Leite em Pó Integral Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
01
04
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site