X
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito doce (maisena ou de chocolate)
- 1 Leite Condensado Piracanjuba
- 1 Creme de Leite Piracanjuba
- 4 colheres (sopa) de Leite em Pó Integral Piracanjuba
- 2 colheres (sopa) de Manteiga sem sal Piracanjuba
- Leite em Pó Integral Piracanjuba para polvilhar
Modo de preparo
- Quebre os biscoitos e reserve;
- Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, a manteiga e cozinhe em fogo baixo até começar a soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro);
- Adicione as bolachas quebradas e mexa bem;
- Coloque a palha italiana em um refratário untado com manteiga, espalhe bem e deixe na geladeira por 3 horas;
- Corte em quadradinhos e passe no leite em pó.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!