Ovo de Páscoa Recheado com Brigadeiro de Leite em Pó
25 min
2 porções
Intermediário
X
Ingredientes
Casca:
- 350g de Chocolate meio amargo picado
Recheio:
- 1 caixinha (395g) de Leite Condensado Piracanjuba
- 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Piracanjuba
- 100g de Leite em Pó Integral Instantâneo Piracanjuba
- 30g de Manteiga sem sal Piracanjuba
Decoração:
- 10 unidades de morangos
- 60g de Leite em Pó Integral Instantâneo Piracanjuba
- 50ml de chocolate derretido
Modo de preparo
Casca do ovo:
- Em um pote de vidro, leve o chocolate picado ao microondas para derreter.
- Retire de 30 em 30 segundos e mexa vigorosamente para que o calor da vasilha vá derretendo o chocolate aos poucos.
- Repita esse processo até que todo o chocolate esteja derretido.
- Coloque o chocolate na forma para ovo de Páscoa de 250g, até a marca estipulada.
- Adicione o molde de silicone e por último a outra parte da forma.
- Aperte com carinho e leve à geladeira até que o fundo da forma esteja esbranquiçado.
Creme com leite em pó:
- Em uma panela junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo.
- Deixe cozinhar até que esteja com uma consistência cremosa.
- Retire da panela para um refratário e deixe esfriar.
Montagem do ovo:
- Coloque o creme dentro da casca.
- Cubra o creme completamente com o leite em pó.
- Acrescente os morangos.
- Faça riscos sobre os morangos com chocolate derretido.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
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