X
Ingredientes
- ½ talo de alho poró
- ½ abobrinha
- 1 tomate
- ½ cebola
- ½ cenoura ralada
- 3 fatias de Mussarela Fatiada Piracanjuba
- Azeite a gosto
- 4 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Lave e higienize o alho poró, a abobrinha e o tomate;
- Corte a abobrinha, o tomate e a cebola em cubos pequenos e o talo do alho poró em fatias finas. Depois, descasque e rale a cenoura;
- Corte as fatias de mussarela em quadradinhos pequenos;
- Em uma frigideira com fio de azeite refogue os legumes na ordem: cebola, abobrinha, alho poró, cenoura e reserve;
- Quebre os ovos e bata eles temperando com sal e pimenta do reino;
- Em uma frigideira grande, com um fio de azeite, coloque os ovos. Em cima dos ovos, distribua os legumes refogados, o tomate e o queijo mussarela.
- Deixe cozinhar em fogo baixo, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente três minutos. Vire e repita o processo do outro lado;
- Quando estiver cozida dos dois lados, divida na metade e sirva.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!