Omelete de legumes

20 min 2 porções
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Ingredientes

  • ½ talo de alho poró
  • ½ abobrinha
  • 1 tomate
  • ½ cebola
  • ½ cenoura ralada
  • 3 fatias de Mussarela Fatiada Piracanjuba
  • Azeite a gosto
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Lave e higienize o alho poró, a abobrinha e o tomate;
  2. Corte a abobrinha, o tomate e a cebola em cubos pequenos e o talo do alho poró em fatias finas. Depois, descasque e rale a cenoura;
  3. Corte as fatias de mussarela em quadradinhos pequenos;
  4. Em uma frigideira com fio de azeite refogue os legumes na ordem: cebola, abobrinha, alho poró, cenoura e reserve;
  5. Quebre os ovos e bata eles temperando com sal e pimenta do reino;
  6. Em uma frigideira grande, com um fio de azeite, coloque os ovos. Em cima dos ovos, distribua os legumes refogados, o tomate e o queijo mussarela.
  7. Deixe cozinhar em fogo baixo, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente três minutos. Vire e repita o processo do outro lado;
  8. Quando estiver cozida dos dois lados, divida na metade e sirva.
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Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Queijo Mussarela Fatiado Piracanjuba 150g
Queijo Mussarela Fatiado Piracanjuba 150g
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