Nhoque de banana-da-terra com camarão na manteiga
60 min
4 porções
Expert
X
Ingredientes
- 2 bananas-da-terra
- 1 colher (sopa) de Manteiga Sem Sal Piracanjuba em temperatura ambiente
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Piracanjuba
- 3 dentes de alho picados
- 200g de camarões pequenos ou médios sem casca e limpos
- 1 Creme de Leite Gourmet Piracanjuba
- Sal e cheiro verde picado a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe as bananas com casca no forno a 180ºC até ficar macia;
- Coloque as bananas cozinhas em uma panela com a manteiga. Adicione a farinha de trigo aos poucos e mexa até engrossar e a massa ficar uniforme;
- Retire do fogo, deixe esfriar e enrole a massa formando algumas “minhocas” de massa. Corte em pequenos cubos e reserve;
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite o alho. Adicione os camarões e cozinhe por alguns minutos. Adicione o creme de leite gourmet Piracanjuba e tempere com sal a gosto;
- Em uma panela com água fervendo, aqueça os nhoques. Coloque no molho com os camarões, decore com cheiro verde e sirva.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!