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Ingredientes
- 2 colheres de sopa de alho picado
- 1 colher de sopa de Manteiga com Sal Piracanjuba
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 200 g de cogumelo paris fatiado
- 200 g de cogumelo shitake
- 2 colheres de sopa de shoyu
- 200 ml de Leite Integral Piracanjuba
- 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Piracanjuba
- Cebolinha a gosto
- 100g de Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a Manteiga Com Sal Piracanjuba, com um fio de azeite e doure o alho com o gengibre;
- Adicione os cogumelos e deixe reduzir;
- Acrescente o shoyu, o Creme de Leite Piracanjuba e o Leite Integral Piracanjuba. Misture e deixe cozinhar por 3 minutos;
- Finalize com a cebolinha e o Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba, ainda na panela.
Dicas
Agora, é só servir com um pão italiano ou uma massa de sua preferência.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
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