Molho de cogumelos

25 min 8 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 2 colheres de sopa de alho picado
  2. 1 colher de sopa de Manteiga com Sal Piracanjuba
  3. 1 colher de sopa de azeite
  4. 1 colher de sopa de gengibre ralado
  5. 200 g de cogumelo paris fatiado
  6. 200 g de cogumelo shitake
  7. 2 colheres de sopa de shoyu
  8. 200 ml de Leite Integral Piracanjuba
  9. 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Piracanjuba
  10. Cebolinha a gosto
  11. 100g de Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a Manteiga Com Sal Piracanjuba, com um fio de azeite e doure o alho com o gengibre;
  2. Adicione os cogumelos e deixe reduzir;
  3. Acrescente o shoyu, o Creme de Leite Piracanjuba e o Leite Integral Piracanjuba. Misture e deixe cozinhar por 3 minutos;
  4. Finalize com a cebolinha e o Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba, ainda na panela.

Dicas

Agora, é só servir com um pão italiano ou uma massa de sua preferência.

glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Manteiga com Sal Piracanjuba 200g
Manteiga com Sal Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Leite Integral Piracanjuba 1L
Leite Integral Piracanjuba 1L
VER PRODUTO
Creme de Leite Piracanjuba 200g
Creme de Leite Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 100g
Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 100g
VER PRODUTO
01
04
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site