X
Ingredientes
- 1 xícara de chá de Leite Integral Piracanjuba
- 1 xícara de chá de farinha de milho
- ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de Manteiga com sal Piracanjuba derretida
- 200g de Queijo Parmesão Piracanjuba ralado
- 100g de Queijo Prato Piracanjuba
- 1 ovo
- 1kg de Salsicha
- Farinha panko para empanar
Modo de preparo
- Misture o leite, o ovo e a manteiga derretida com as duas farinhas até obter uma massa homogênea.
- Espete no palito as salsichas cortadas em uma espessura de mais ou menos 3 dedos.
- Envolva a fatia de Queijo Prato Piracanjuba na salsicha e mergulhe na massa.
- Empane em uma mistura de farinha panko e o restante do Queijo Parmesão ralado.
- Mergulhe na massa e passe na farinha panko.
- Frite em óleo quente.
- Escorra no papel toalha e está pronto!
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!