Tilápia com molho cremoso de páprica e salada

30 min 6 porções
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Ingredientes

Molho cremoso de páprica:

  1. 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Piracanjuba
  2. 1 colher (chá) de páprica defumada ou picante
  3. Raspas de 1 limão e de 1 laranja


Grão-de-bico no forno:

  1. 2 xícaras (chá) de grãos-de-bico cozidos al dente (não devem estar muito moles)
  2. 2 colheres (sopa) de azeite
  3. 1 pitada de sal


Salada:

  1. 2 maços de folhas verdes de sua preferência
  2. 2 xícaras (chá) de tomates-cereja
  3. 1 pepino japonês cortado em rodelinhas finas
  4. 1 abacate cortado em fatias com suco de 1 limão
  5. 4 filés de tilápia grelhadas

Modo de preparo

Molho cremosa de páprica:

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do molho.

Grão-de-bico no forno:

  1. Em uma assadeira, coloque os grãos-de-bico, o azeite e o sal. Leve ao forno a 240 graus, por 15 minutos.

Salada:

  1. Monte a salada colocando as folhas, tomates, pepino e abacate.

Finalização:

  1. Sobre a salada, coloque os grãos-de-bico ao forno e regue tudo com o molho cremoso de páprica. Sirva com os filés de tilápia.
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Creme de Leite Piracanjuba 200g
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