Tilápia com molho cremoso de páprica e salada
30 min
6 porções
Iniciante
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Ingredientes
Molho cremoso de páprica:
- 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Piracanjuba
- 1 colher (chá) de páprica defumada ou picante
- Raspas de 1 limão e de 1 laranja
Grão-de-bico no forno:
- 2 xícaras (chá) de grãos-de-bico cozidos al dente (não devem estar muito moles)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
Salada:
- 2 maços de folhas verdes de sua preferência
- 2 xícaras (chá) de tomates-cereja
- 1 pepino japonês cortado em rodelinhas finas
- 1 abacate cortado em fatias com suco de 1 limão
- 4 filés de tilápia grelhadas
Modo de preparo
Molho cremosa de páprica:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes do molho.
Grão-de-bico no forno:
- Em uma assadeira, coloque os grãos-de-bico, o azeite e o sal. Leve ao forno a 240 graus, por 15 minutos.
Salada:
- Monte a salada colocando as folhas, tomates, pepino e abacate.
Finalização:
- Sobre a salada, coloque os grãos-de-bico ao forno e regue tudo com o molho cremoso de páprica. Sirva com os filés de tilápia.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
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