Macarrão à carbonara

40 min 4 porções
recipe-leaf Adorno
icon Intermediário
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  • 250 g espaguete
  • 100 g de bacon em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de Creme de Leite Gourmet Piracanjuba
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Piracanjuba ralado (utilizar a lamina maior do ralador)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água fervente, cozinhe o macarrão até ele ficar al dente;
  2. Em uma frigideira grande, doure os cubos de bacon, mexendo sempre. Retire-os com uma escumadeira e reserve;
  3. Adicione e refogue a cebola, seguida do alho. Desligue o fogo e reserve;
  4. Em uma tigela grande, junte o creme de leite gourmet, os ovos, o queijo parmesão, sal, pimenta do reino e bata com um garfo para misturar;
  5. Adicione o macarrão cozido e quente, o bacon, a cebola e o alho e misture bem.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Creme de Leite Gourmet Piracanjuba 200g
Creme de Leite Gourmet Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 100g
Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 100g
VER PRODUTO
01
02
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site