X
Ingredientes
- 250 g espaguete
- 100 g de bacon em cubos
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- ½ xícara (chá) de Creme de Leite Gourmet Piracanjuba
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Piracanjuba ralado (utilizar a lamina maior do ralador)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela com água fervente, cozinhe o macarrão até ele ficar al dente;
- Em uma frigideira grande, doure os cubos de bacon, mexendo sempre. Retire-os com uma escumadeira e reserve;
- Adicione e refogue a cebola, seguida do alho. Desligue o fogo e reserve;
- Em uma tigela grande, junte o creme de leite gourmet, os ovos, o queijo parmesão, sal, pimenta do reino e bata com um garfo para misturar;
- Adicione o macarrão cozido e quente, o bacon, a cebola e o alho e misture bem.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!