X
            
        Ingredientes
- 250 g espaguete
 - 100 g de bacon em cubos
 - 3 dentes de alho picados
 - 1 cebola picada
 - ½ xícara (chá) de Creme de Leite Gourmet Piracanjuba
 - 2 ovos
 - ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Piracanjuba ralado (utilizar a lamina maior do ralador)
 - Sal e pimenta do reino a gosto
 
Modo de preparo
- Em uma panela com água fervente, cozinhe o macarrão até ele ficar al dente;
 - Em uma frigideira grande, doure os cubos de bacon, mexendo sempre. Retire-os com uma escumadeira e reserve;
 - Adicione e refogue a cebola, seguida do alho. Desligue o fogo e reserve;
 - Em uma tigela grande, junte o creme de leite gourmet, os ovos, o queijo parmesão, sal, pimenta do reino e bata com um garfo para misturar;
 - Adicione o macarrão cozido e quente, o bacon, a cebola e o alho e misture bem.
 
                
                
                    
        
        
        Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
                        foram utilizados em nossa receita.
                    
                
    COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!