X
Ingredientes
- 240g de acém moído
- 240g de alcatra moída
- 4 fatias finas de presunto parma
- Folhas de alface crespa
- 1 tomate
- 4 colheres (sopa) de maionese
- Folhas de manjericão e salsinha
- 4 fatias de Queijo do Reino Piracanjuba
- 4 pães de hambúrguer
Modo de preparo
- Misture as duas carnes moídas até ficar uma mistura uniforme;
- Divida a mistura em 4 partes e modele um hambúrguer com cada uma delas e reserve. Dica: deixe a parte do meio do hambúrguer levemente mais funda (comparada as bordas). Isso irá deixar o seu hambúrguer com aparência mais uniforme após grelhar;
- Coloque as fatias de presunto parma uma ao lado da outra em uma assadeira e leve para assar a 180°C por aproximadamente 15 minutos (ou até ficarem crocantes) e reserve;
- Lave e higienize as folhas e os tomates;
- Seque a alface e corte o tomate em fatias e reserve;
- Pique as folhas de manjericão e a salsinha e misture na maionese, depois reserve;
- Tempere os dois lados dos hambúrgueres com sal;
- Aqueça uma frigideira, unte com um pouco de azeite e grelhe os hambúrgueres sem tampa e em fogo alto. Nos minutos finais, coloque 1 fatia de queijo do reino em cada hambúrguer e tampe para o queijo derreter;
- Passe maionese nas duas metades de cada pão e monte o hambúrguer com o alface, tomate, hambúrguer com queijo e crisp de presunto parma.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!