PATROCINADOR DAS TRANSMISSÕES DOS JOGOS OLÍMPICOS PARIS 2024 NA GLOBO - PATROCINADOR DAS TRANSMISSÕES DOS JOGOS OLÍMPICOS PARIS 2024 NA GLOBO - PATROCINADOR DAS TRANSMISSÕES DOS JOGOS OLÍMPICOS PARIS 2024 NA GLOBO - PATROCINADOR DAS TRANSMISSÕES DOS JOGOS OLÍMPICOS PARIS 2024 NA GLOBO

Filé mignon ao molho de cogumelos

30 min 4 porções
recipe-leaf Adorno
icon Intermediário
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 4 medalhões de filé-mignon (180g cada)
  2. 150g de cogumelos paris fresco
  3. 150g de shimeji
  4. 1 cebola picada
  5. 300ml de vinho branco
  6. 1 colher (sopa) de molho inglês
  7. 200g Creme de Leite Gourmet Piracanjuba
  8. 1 colher (sopa) de Manteiga sem Sal Piracanjuba
  9. Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere os medalhões de filé-mignon com sal e pimenta-do-reino;
  2. Coloque-os em uma assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 220ºC por 35 a 45 minutos (dependendo do ponto desejado);
  3. Retire o caule fibroso dos cogumelos paris e corte-os ao meio. Separe os shimejis;
  4. Em uma panela, doure a cebola picada, adicione vinho branco e o molho inglês e deixe ferver até o líquido reduzir pela metade;
  5. Abaixe o fogo, adicione o creme de leite gourmet. Tempere com sal e pimenta do reino;
  6. Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione os cogumelos. Deixe cozinhar até dourarem levemente. Misture-os ao molho;
  7. Sirva os medalhões com o molho de cogumelos.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Creme de Leite Gourmet Piracanjuba 200g
Creme de Leite Gourmet Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
01
02
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site